От жизни часть всегда с другой судьбой

От  жизни  часть  с   другой  судьбою.


Как  я,  вы   тоже  думали.  Что   есть  невидимая   сила.   Какая    нас  ласкала  и  манила…
У  любви  всей   жалости,  так   много  было   слёз.
Юная   печаль   на   улицы   носила…
Пока   игра была,  всё  было  чехарда.     Не   знали   мы   угроз.



Мне  не   приходилось   ждать.  Чего   хотел,   вершилось   тайно…
С  вами   плен, по   зову   чувств.  Впервые   так,   необычайно.
На  всё  способен   был   тогда  в   любви.  Нет   разума   и   власти…
А,  что  сей   час  в   двойне   быстрее.  Угрозу   разберу   на   части.



Гляди  же  та,  что   отказала   мне   от  двора…
Я   дик,  могу   куснуть   любого  без   разбора.
Но  верно  уж   из  тех,  кто   на   угрозу  кидается   так   скора…
Пёс   цепной,  не видит   договора.


Всё  запутано   давно  от  сотворенья   мира…
И  даже   часть  меня,  владеть  не  может   мной.  Не  сотвори  себе  кумира.
В  оптику  банально  видеть   вас    с    другим  в   дремоте…
Уж  лучше  навсегда   утратить  вас,  чем   жить  в   повышенной   заботе.


Гримаса   дня,  истерзанный  тоскою, ущемлены…
Нам   думалось,   владеем    мы  собою, искушены.
Коль   пагубную   страсть  все   делим   мы  с   другою  не  духовны…
А,  полюбив  на  сквозь    мы   нежностью  пронзены.


Рецензии