На черном песке

На черном песке я рукой нарисую,
Руны забыты что всеми давно,
Тайную дверь, ими открою,
И отсюда сбегу, как мечтал я давно.

Я не знаю какой, будет мир за дверями,
Неизвестность сама, меня и влечет.
Быть может, что там, обзаведусь я друзьями,
А может врагом, меня что убьет.

Но это не важно, мой мир мне противен,
И главная цель - покинуть его.
Лишь в этом решение, ответ я увидел,
И больше терять здесь, мне нечего.


                28\01\18


Рецензии