Я искала тебя...

Я искала тебя несколько тысяч лет,
Заглянув во все уголки необъятной Вселенной.
Облетела не сотню... миллионы звёзд и планет,
Храня в памяти образ прекрасный и совершенный.

Моё сердце стучит вместе с твоим в унисон,
Пульсирует эхом далёких прожитых жизней.
Хочу заглянуть в твой уютный сказочный сон.
Позволишь мне стать к тебе на мгновение ближе?..

Не хочу умирать, не узнав твоей нежной любви,
Не подарив сотни взглядов, миллионы своих поцелуев,
Не ощутив на губах послевкусие сладкой Весны
В объятиях счастья, улыбкой твоею любуясь...


Рецензии