Разная моя

Мой пьедестал и моя голгофа
Моя болезнь и моё лекарство
Моя победа и катастрофа
Моя тоска за мои полцарства
Солёный вкус скороспелой крови
Две капли водки на тёплых пальцах
Слепая ловля на честном слове
Сноровка нехотя улыбаться
Моя история ближе к драме
Где перечёркнуты диалоги
Валет пиковый бубновой даме
Подходит больше картинок многих
Моё заклятье моя молитва
Моё начало моя эпоха
Моя легенда почти убита
В ней кислорода на девять вдохов


Рецензии