Великие живут не долго

Великие живут не долго.
Жизнь обрывается на пике высоты.
Их жизнь звенела слишком громко,
В ней слишком много было красоты.

Поэт-огранщик, а его слова - алмазы,
Стихи-чистейший бриллиант.
Живые, яркие образЫ
Являет миру истинный талант.

Слова зажгутся с небывалой силой
В них свою душу всю вложил поэт
И будут петь прекрасные мотивы
Много, много, много лет.

Великие живут недолго,
Возможно оттого их свет,
Подобный звездному осколку,
Останется, когда остынет след.


Рецензии