Мы живем...

Мы живём всегда сегодня.
Дверь назад для всех закрыта.
Будущее - длань Господня.
А гадания размыты.
Лишь бы сердце не остыло.
Лишь бы губы не забыли.
Все движения простые.
Все «вчера» под снежной пылью.
Только б руки обнимали.
Только б грудь не холодела.
«Завтра» в призрачной вуали.
Но пока душевно тело.
Зачеркни уже, что было.
Не загадывай, что будет.
Лишь бы сердце не остыло.
Ибо Бог как есть рассудит.


Рецензии