Мой генерал

Твой взгляд как выстрел - наповал.
(Твой вгляд сражает наповал)
Скажи, за что мне эта мука,
мой загулявший генерал,
в мой дом ворвавшийся без стука?
Тебя гнала, гоню, но ты
готов служить мне вновь и снова...
Но был твой выстрел холостым,
мой генерал, мой Казанова!

Бридж:
Мой генерал, вот если б ты был холостым...
А так твой выстрел  это только шум и дым.

Припев:

Вольно и довольно!
Больно, очень больно,
вольный Казанова,
мой генерал.
Пули есть в обойме,
но конец всем войнам,
к дембелю готова,
сумка, вокзал!
К дембелю готовсь(готова),
мой генерал!

В походах ты, в засаде я
сидела и ждала ночами
как одинокая звезда,
ты приходил на рюмку чая.
Согревшись, утром уходил
на смертный бой или в разведку.
Но оказалось, что водил
ты шуры-муры и с соседкой.
(Но оказалось. кофе пил
ты иногда с моей соседкой.)

Бридж:
Мой генерал, ты не был холостым.
Твой выстрел в сердце - только шум и дым.
Но почему так больно... больно...Мне больно!
Но - довольно! Команда - вольно!


Рецензии
Да... С генералом шутки плохо...
Всё съел.. И убежал, как блохи...
Но может к лучшему всё это?!
Не будет муки для ПОЭТА?!
С ТЕПЛОМ,

Ольга Головизина-Чернова   21.02.2018 22:20     Заявить о нарушении