***

Как сложно застревать в том лабиринте мыслей,
Что не дает пути идти вперёд,
Ведь в суматохе всех событий,
Как крылья надломать тому, кто жаждет поскорей в полет.

Я не хотел быть человеком, 
Кто тою чистою душой,
Забытым стал и обделенным честью...
Не потянуть мне столько грязи за собой!

Зачем же все так любят пренебречь словами,
И в душу, как стрелой попасть,
А чувства те закрыть тяжелыми замками,
И ключ случайно потерять...

К чему же все недоговорки,
Что сделать вдох спокойно не дают,
И держат нас за тёмной загородкой,
И прямо в сердце постоянно бьют!?

А знаешь,  может все не так уж плохо,
И стоит посмотреть на мир наоборот,
Не выносить всей жизни приговоры,
И просто слепо верить,что пройдёт...


Рецензии