И снова о Володе

Сколько выпито сколько вколото
Где-то мысленно где-то внутренне
Добежать от серпа до молота
Долететь к электричке утренней
Никогда никому не кланяться
Никого и ни с чем не склеивать
То на Пасху с бутылкой маяться
То опять в Рождество бездействовать
Основательно популярные
Песни в радио беспонтовые
Где-то струны заплачут рваные
А потом купят струны новые


Рецензии