Потеря

Пусть испарится пыль веков,
Пусть замолчат пустые губы,
Затихнет шум глухих ветров,
Заголосят немые трубы.

В душе затихнет та печаль
Оставленная от потери
Она как свинцовая медаль
Повиснет у меня на шеи.

Благое дело быть твоей,
Но просто смерть нас разлучила,
Она как холодная постель
Ни сразу теплом накрыла

Смерть постепенно убивала
Мучила она меня,
Но слабый тот кто в это верит,
А не поверить в это уж нельзя.

Склонились от ветров деревья
И плачет ива над рекой,
Какая сложная потеря,
Теперь сложнее быть одной.

Закат краснее, убивает
Мои желания-мечты:
Ты подойдешь сейчас к постели
И скажешь нежно от души.

Но нет тебя,
Любовь как камень
Осталась в душе моей,
А ты ушел не прощаясь,
Оставив огромный шрам на ней.

Погаснут свечи у иконы,
Затихнет колокольный звон
И в горле сильно пересохнет
И вырвется наружу:"ОН!"

Скользнет немая горькая слеза,
Осталась в этом мире я одна.

08,04,09


Рецензии