Отложен в сторону айфон

Отложен в сторону айфон-
Свидетель нашей переписки .
Я вновь услышал голос твой,
Родной такой и очень близкий.

Лежу...не шевелюсь...и не мигая в потолок
Смотрю.Боясь спугнуть, смакуя
То чувство ,что уносит далеко
К тебе. Ах как тебя обнять хочу я.

Ни разу мы не виделись с тобой,
Но обнаружил я в себе такую странность:
Когда ты пишешь мне ,иль слышу голос твой-
Моя душа стремглав к тебе-моя нечаянная радость.

Она летит к тебе,чтобы обнять,
На руки взять и в вальсе закружится.
Глаза твои родные целовать ...
Я не боюсь совсем в тебя влюбиться.

Мне очень важно просто знать,
Что есть ты где-то и жива ,здорова.
Хотя не буду я лукавить и скрывать,
Едва услышу милый голос снова-
Так принунежно хочется тебя обнять.

Ходил за тридевять земель ,искал чего- то.
А счастье рядышком сидело у двери.
Я в сотый раз хочу сказать спасибо Богу,
Что мы друг друга все таки нашли.

           Март 2017 г.


Рецензии