ты

я мог бы написать о невероятной глубине твоих глаз,о твоих крепких объятиях,красоте,что валит на раз и как замирает сердце и крошится в прах при виде тебя,но все это сделали до меня.
к тому же я тебя не осязаю
знаю,
тебя это не особо беспокоит,
но, кажется,меня скоро сведет в могилу.
все,что у меня есть от тебя-это слова.
слова,которые я храню в дневнике-
там столько красоты
ты...ты...ты...


Рецензии