Я бы ждала тебя долго

Я бы ждала тебя долго
День, год или целый век
Если не знала бы только,
Что нужен тебе другой человек
И теперь сквозь города
Слышны лишь лишние звуки.
Ну и как тебе без меня?
И когда другие мне подают  руки.


Рецензии