Любить

Любить без правил, преимуществ,
Любить так просто, без причин...
Любить, когда бывает грустно
И когда рядом все - любить.

Любить за каждый недостаток,
За то, что просто есть - любить.
Любить, когда человек рядом
И когда нет его - любить.

Любить... На то и жизнь дана
Найти того, кто будет рядом,
А не колеча имена,
Все ждать чего-то, быть за кадром.

И всей гордыне вопреки,
Люби, пожалуйста, люби.


Рецензии