Бег от себя

Проснулся в постели,
Чувствует усталость, дремоту в своём теле,
Пойдёт умоется, быть может проснётся,
И в сон иной, действий сон окунётся,
Чтобы вновь уснуть, отдохнуть от сна,
Чтобы вновь проснуться,
И вновь бежать от себя...
Так жизнь льётся -
Пролетает, как сон.
И не проснётся
Пока бегать силён...

  31 июля 2001.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии