Красиво любить

Для дуэта (Ж – женский вокал, М –мужской вокал)         
    
1.(Ж) Всё как ты любишь,     как возбуждает
Я наряжаюсь,     тебе подчиняюсь.
Всё как ты любишь,     беспрекословно
Я исполняю,     твои желанья.

Припев (вместе)
Красиво любить – это искусство.
Красиво любить, страстно, надежно.
Беречь и ценить данное чувство,
Должны мы всегда этот дар Божий.
Красиво любить.
Красиво любить.

2. (М) Всё как ты любишь,     как возбуждает
Я закрываю,     глаза тёмной тканью.
Всё как ты любишь,     на грани фола
Я прикасаюсь,     к тебе губами.

Припев (вместе)
Красиво любить – это искусство.
Красиво любить, страстно, надежно.
Беречь и ценить данное чувство,
Должны мы всегда этот дар Божий.
Красиво любить.
Красиво любить.


Рецензии