акулы

Над нами больше не киты -
Акулы с хищными зубами,
Их видим только я и ты,
Как-будто бы призвали сами.

Кусаем словом до крови,
Разим отказом прямо в сердце,
Средь серой, мутной пустоты
Нам друг о друга не согреться!

Акулий взгляд, акулий рот,
В своей улыбке ты ощеришь,
Последний взорван нами мост,
Здесь ничего уж не изменишь.


Рецензии