От себя уехать трудно

Бросив всё, уехать трудно
Так, как этого хотел.
На перроне многолюдно
У людей немало дел.

Эксклюзивные заботы,
Позитивнейший настрой...
Наплевать на то, что кто-то
Сбой души несёт с собой.

Как бы, всё-таки, хотелось,
Обстоятельствам назло,
Чтобы что-то прилетело,
Окрылило, помогло.

Но, надежды похоронят
Громким карканьем с утра
Привокзальные вороны –
Предсказатели утрат.


18. 02. 2018 г.

**


Рецензии