Мои стихи

***

Я тебе луну достану с неба,
звёзды в твои волосы вплету.
И своим дыханием согрею губы,
что замёрзли на ветру.

Поцелуй горячий обжигает,
разбудив фантазий карусель.
И ночное небо расстилает,
перед нами звёздную постель.

Нежный взгляд, руки прикосновение,
за такое можно жизнь отдать.
И те чувства,что во мне бушуют,
сердце только может рассказать!


Рецензии