Твой голос сердце согревает

Приходишь  ты,  все  расцветает.
Твое  дыханье  возбуждает.
Твой  голос  сердце  согревает.
Твои  шаги  мой  слух  ласкают.

Твои  слова  мне  в  душу  западают.
Твоя любимая улыбка - свет  мечты.
Как  жаль,  что  не  приходишь  ты.
Дни  пробежали  мимо  чередой.
Стал  забывать  я  образ  твой  родной.

Явилась  ты  и  я  любуюсь,  вновь,  тобой.
Прекрасной,  милой,  нежной  и  родной.
Но,  взгляд  твой,  все  же,  изменился.
Любви,  как  буд -то,  прежней, он  лишился
Или  судьбе  твоей,  с тобою,   покорился.

И  стала  ты  совсем  другой.
Красивой,  милой,  но  чужой.
Похоже,  обрела  ты  свой  покой.
Пусть  счастье  и  любовь  всегда
живут  с  тобой!


Рецензии