Прости нас

Прости нас А. П
Лилия Леонова
Прости нас за эти простые цветы ,

за эти стихи,

что мы пишем годами,

За то,что всегда у тебя под ногами

мешаем,мечтая быть рядом,где ты!!!!

Прости за нелепые  письма,что шлем,

За то ,что следим за твоими словами,

Что скажешь и как - все подобрано нами,

Прости,что мы следом все время идем!

Прости нас,что слабые ищем мы света,

у той,что над нами так ярко сияет,

Ты - наша звезда, что наш путь освещает,

И молим  тебя мы  -  Прости нас за это!!
----------------

http://fan-club-alla.ru/
1990 Л.Л.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.