Дюже опасно!

В христианстве люди типа пошлого апостола Павла дюже опасны - это волчары и пёсы в овечьей шкуре (Иисуса Христоса не знали никогда, извращают все). Когда смотришь на икону апостола Павла - уже бесноватость внутри появляется, вазбуждение по телу ходит. А вот когда смотришь на Богородицу евангелиста Луки - в душе спокойно безпардонно становится. Берегитесь апостолов Павлов (его фото я жгла в печке сегодня- мне плохо от него, бливанула)! Написано:  на все один ответ- или да или нет, что сверх этого- от лукавого.


Рецензии