Воплощение

        воплощение,    
   
               или       
        Звуки океана       






Шум, звуки тянутся за нами
как хвост…
           (как шлейф?..)

            И обросли делами
задумки наши и МЕЧТЫ.

Мы воплощаем их.
            А ты?..            











   17 – 18 февраля






             ***            

 


Рецензии