Урал

Берёзки, липы и цветы,
Утёсы диких скал ,-
Такой волшебной красоты
Нигде я не встречал.

Струится звонким серебром,
Бежит в горах река.
В весеннем небе голубом
Пушинки-облака,

И кто тебя седым назвал,
Красавец вековой?!
Цвети из года в год, Урал,
Цвети со всей страной.

И как тебя нам не любить,
Край дедов и отцов,
И как с тобой нам не хранить
Отчизну от врагов.


Рецензии