Прощёное воскресенье

Прощать, или нет? Ну конечно прощать!
Учили нас - зло нужно нам забывать.
Подставишь щеку, а по ней кулаком,
чтоб после простить и не жить дураком.

Прощать, или нет? Я не знаю ответ,
ведь горе и смерть наполняет наш Свет.
Понять и простить - слов простых череда.
Тебе выбирать - может "Нет", может "Да".

18.02.18
© Артем Чиркинян


Рецензии