Где зимуешь, моё лето...

Где зимуешь, моё лето,
И кого теперь милуешь,
С кем под звёздами ночуешь,
Кто с тобой теперь раздетым?
 
Унесла с собою зелень,
Солнца блеск и прелесть цвета.
Стала тыквою карета,
Нет  тепла и  только тени.
 
Забери тепло и песни
Птиц и утренние зори,
Запах луга, щедрость поля.
Но оставь с любимой вместе.


Рецензии