Мама

Когда ты будешь злиться на маму,
Ты вспомни её колыбель.
Твоя злость уйдёт, хоть и не сразу,
Помнишь, как она укладывала в постель?

Конечно, зло накроет твои глаза,
И, ты забудешь мамы слова,
Что шептали тебе ночью так нежно,
Что помогли тебе стать успешным.

Ты вправе быть на неё обижен.
Быть может, все не так, как ты хотел.
Но кто ласкал, когда ты был простужен?
Быть может, обида не достойна потерь?

Друзья, подруги, коллеги, детвора.
Летит твое время впустую, так знай:
Если ты минуты не уделяешь для мамы,
Ты не успеешь вовремя сказать ей «прощай».


Рецензии