Мы всё пройдём

Накрыла город ночью тьма,
Но вижу рядом я глаза.
Но вижу рядом лишь глаза,
Два чудных солнца – два огня.
Улыбку вижу я твою,
Тебе в ночи что-то смело шепчу.
Тебе доверю я мысли свои,
Открою секреты и тайны души.

Припев:
Мы всё пройдём, мы всё пройдём,
Мы всё пройдём и ночью, днём.
И всё увидим мы в родном, лице родном.

Накрыла город ночью тьма,
В моей зажата твоя вмиг рука.
Стоим мы где-то, тихо в ночи,
Нашли мы от счастья быстро ключи.
Любовь проникла как-то в сердца,
И мы открыли  дорогу туда.
На небо взлетела мгновенно луна,
И мы посмотрели друг другу в глаза,
Хотя вокруг ничего –  просто тьма.


Рецензии