Крещенские морозы

 

/ Если человек задумался над тем,
чтобы принять таинство крещения.
Значить  его призывает Господь.
 Ему надо идти в храм как можно
 скорее, даже если в этот день будет
 непогода или камни будут падать
  с неба /

                +
 
Крещенские морозы за окном,
Напоминают, как Господь крестился.
Как  шёл исполнить долг Святой.
И нам дорожку протоптать для жизни.

Крещенские морозы – это бой,
Незримые,  сражаются за души.
Кто победит, в морозной схватке той,
Господь, или опять же, наше малодушье ?


Рецензии