Прости

Прости, что слабость показала -
За то, что чуть слезу не уронив.
За то, что не тверда была собою -
И веру в сердце - я не запустила.

Я только на себя и уповала -
А ты пришёл и разрешил вопрос.
Я жажду быть с тобою, всегда, рядом -
И голос твой услышать - мой, Отец.

Богатство мне совсем и не прельщает -
Любовью я наполнилась твоей.
Ты, светом озари, все, наши души -
Пустоты ты заполни в сердца наши.


Рецензии