Прощение...

         Не судишь сам, не будешь осуждён...
        Всё это так, по добрым нормам Бога,
           Сегодня мир до жути извращён,
        Не судишь даже, всё равно - тревога!

             Мы сами не изменим этот мир,
           Имеем если и во лбах семь пядей,
           Сор не выносим из чужих квартир,
       Не видим грязи в чьих-то белых прядях!

             Сама на сердце не держу обид, 
            Прощаю сразу, даже если больно,
            Имею просто я на вечность, вид
        Не потому, что здесь совсем безвольна!

         Творец простил всех, Он же наш Отец,
         Он любит нежно всех детей - "овечек"...
            Свершает суд земной Его Гонец,
          Уж он-то видит, как мир скоротечен!

          Летят послания от вовсе незнакомых,
           Всех понимаю - это голос совести...
        Лёд бессердечности навечно будет сломан,
          С прощением у нас исчезнут горести...

            Обидеть каждый может, ненароком,
          Пусть зла на сердце вовсе не держал,
          В Дом заходя, оставь зло за порогом,
            Сам не держи за пазухой "кинжал"!

        И пусть прощение творит в сердцах Любовь,
              Ведь из Неё текут его истоки...
           Прощая всех, других ты не злословь,
           Любовь расставит на обиды - блоки!


Рецензии