Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза!
Полюбилась?
Подойди! Обними! Поцелуй!
Ты услышишь как сердце забилось,
Ты увидишь, как сильно люблю!
Ты мой будущий муж, мой наставник,
Для меня ты родной человек!
Ты появишься в жизни моей словно праздник,
Заберешь нас с сыночком к себе!
Я так жду тебя, искренне верю
В глубину твоих искренних чувств,
Ты придешь ко мне, снимешь всё бремя,
Что несу я одна много лет!
Ты придешь, поцелуешь, обнимешь,
Ты мне скажешь, что долго искал,
Ты прижмешься к душе моей, милый
И останешься в ней навсегда!
Твои плечи для нас как стеною
Станут в мире таком суетном,
И поймешь, что теперь лишьс тобою,
Мы так счастливы с сыном на век!
Каждый день я молюсь о приходе,
Чтобы Бог мне тебя подарил,
Ты узнаешь меня среди многих,
Ты придешь в мою жизнь как рассвет!
Ты обнимешь меня, поцелуешь,
Ты и сына к груди так прижмешь,
И поймет он как ты его любишь,
Как родного мальчишку возьмешь!
И родим мы ещё с тобой деток,
Лишь бы Бог нам здоровьичка дал,
И чтоб жили мы праведно, честно,
Как на то будет воля Его.
Ты лишь встреть меня, искренне, нежно,
Ты поверь, Бог всегда нас ведёт!
Ты доверься и жить будет легче!
Ты скажи: Слава Богу за всё!


Рецензии