Не ошибись...

Я призываю Вас, друзья,   
Свой Выбор сделать, как и Я.
Чтоб вновь ошибки не свершить
И болтуна во власть пустить.
   Ты вспомни, как всех нас предав,
   Тот, Первый, спрятался в кустах...
   Столкнув страну в такой бардак,
   Что был растоптан герб и флаг...
Другой - на баррикады звал,
И жизнь, как в сказке, обещал...
Болтал, с врагами водку пил,
В конец Россию разорил...
   Ты вспомни... Из какой дыры...
   Третий поднял престиж страны...
   И снова выбор... Снова гам...
   Так не пусти врага в наш стан.
Не отсидись в тиши, как крот...
Будь гражданин и патриот...
И голос свой, не продавай,
За лишь обещанный всем рай.
   Все обещаья - лишь слова...      
   Смотри, кто делает дела...
   Такой простой и верный шаг
   И ты поймешь, кто друг, кто враг!


Рецензии
Юрий, очень своевременное стихотворение..кому судьба страны не безразлична, то сделает правильный выбор..

Эману Элька   20.02.2018 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо Эля! Я считал обязательным выразить свою гражданскую позицию.

Юрий Еленгеев   20.02.2018 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.