В мире мы живём материальном

Кто то продаётся за гроши,
Жаль, что гроши, те вещей издания.
Вещи же утратят смысл души,
Не получат должного признания.
Душу нам спасти бы от невзгод
Время драгоценность между нами,
Нет тех денег прикупить тот год,
Что потрачен попусту с годами.
С теми кто любви твоей не ждёт,
Просто упивается словами.
Что слова? их полон рот...
Бьются те умы все головами,
Деньги любят оборот.


Рецензии