Психушка

Перелистав страницы той тетради,
Вспомнив все былое в раз.
Ты преодолевая расстоянье,
Пыталась слезы выдавить из глаз.

Но не было в твоих глазах
Того первичного то горя
И слов тех на устах
Не слышал дядя Боря.

Мгновенно смех раздался
И ты смеялась как дитя,
Уже ты не стеснялась,
Что вышла совсем голая.

Пройдя не много по ступенькам
Остановилась вверх взглянуть
И увидев там свое знаменье
Упала на колени тут

И в голове повисли мысли
Губы задрожали как тогда
Вокруг шумы все стихли
И ты вдруг закричала сама не своя.
Все сбежались на крик
Тебя на руки взяли
Унесли на "турник"
И анализы взяли.
Тебе укол доктор поставил
Ты глаза закатила
Хорошо наверно стало
И ты сразу осадила.

В твоей палате был лишь он,
Тот самый, добрый дядя Боря
Ему казалось, что ты слон
И он кричал от горя.

Зачем сошла с ума ты детка.
Ведь тот парнишка жив сейчас
Ты просто посадила себя в клетку,
Когда узнала приговор тот в час.

Ему ведь дали всего три года,
А ты могла ведь ждать его
Пережидая это горе
Ты вышла замуж за него...
Он наркоманом был со стажем
И посадив тебя на них
Он испарился из твоей жизни разом.
И у кого то он притих.


А ты попала в белый карцер
И теперь твоя жизнь
Тебе не принадлежит.

02,08,09


Рецензии