Пробуждение

Волна тепла, любви и Света
о берег вдарила морской,
проснулась спящая планета,
что убаюкана тоской.

Из Хаоса родился Космос,
в нём плоть, и радуга, и твердь...
И купол неба ярко-звёздный
забыть заставил боль и смерть...

18.02.2018 г.


Рецензии