Моё богатство

Я скажу, друзья, вам откровенно:
Пусть  своих богатств я не считал-
Я богат, богат неимоверно,
Всё моё богатство - мой Урал.

Вот они природы кладовые,
Щедрая уральская земля!
Насыпи Миасса золотые,
Троицкие тучные поля.

Да Магнитки трубы заводские -
Разве все богатства перечтёшь...
А леса, а реки голубые!
Kрaшe pек, пожалуй, не найдёшь.

Поднимусь ли в горы Яман-тау,
Удалюсь ли в троицкую степь,
Трудовому краю гимны славы
Всюду и всегда я буду петь.


Рецензии