Сияй безумством бриллиант

Сияй безумством бриллиант
В лучах сомнительного счастья
О редок у людей талант
Предвидеть впереди ненастье

Как утонченно всех судьба нас испытала
Бокал вином игристым наполняя
И мало кто учуял в том подвох
И вовремя подвел тому итог

О как коварно жизнь до края нас подводит
Стезей застольев и друзей
И много нас дорогой той уходит
Не видя радостей которые за ней

Мне интересно что ты там в конце ждала
Желанью наслаждений потокая
Он властелин ты сердце отдала
Живешь его желанья выполняя

Сияй в безумстве бриллиант
Свободой дикой наслаждайся
Остановись всегда есть шанс
И жить прекрасным попытайся


Рецензии
Володя, очень мудро:
"Сияй безумством бриллиант
В лучах сомнительного счастья..."

С уважением - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   06.03.2018 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.