А счастлив тот, кто верит в новый день...

А счастлив тот, кто верит в новый день.
Кто смело смотрит в завтрашнее утро.
Кому усталость - норма, а не лень,
Хотя порой бывает очень трудно.

А счастлив тот, кто любит и любим.
Кто отдает, не требуя замены.
Когда другому ты необходим,
Не стоит ждать исподтишка измены.

А счастлив тот, кому не нужно ждать,
Надеяться и верить в проведенье.
Кто день, открыв, как старую тетрадь
Живет, смакуя каждое мгновенье.

А счастлив тот, кто сам себе творец.
Кто создает свой мир интуитивно.
Кто правдолюбец, но никак не льстец.
Кто действует, а не живет пассивно.

А счастлив тот…


Рецензии