Прощенное воскресение

День, сегодня, не обычный.
Мы, сегодня, всех прощаем.
И за все свои ошибки.
Мы прощенье получаем.

Если Я не так что сделал.
Если Я обидел словом.
Вы за всё Меня простите.
Не держите зла сурово.

И Я тоже Всех прощаю.
И забуду всё что было.
Лишь бы все Мы жили в мире.
И всем солнышко светило.

18.02.18


Рецензии