Горечь разочарования

И горечи моей уж нет предела!
Разочарование все меры перешло...
Тебе я верила,тебя я кажется любила,
Но тебе дела нет,а худо мне.
Страдаю я бессонными ночами,
Твоими фото наслаждаясь в Инстаграмм
Ты подарил мне луч надежды на спасенье
И сам его так подло растоптал.
Ты сердце рвал и на клочки метал,
Себя разрушил ты до основанья.
Теперь за мой принялся мирный храм.

Зачем тебя узнала повелась?
Зачем в тебе узрела друга?
Уж лучше одиночеством гордясь,
Осталась бы нетронутым сосудом,но нет.
Не может в жизни быть без огорченья
Позиции свои я не смогла сберечь.
Теперь пишу стихи ночами,молча.
Твоим предательством стараясь пренебречь.
Но ты пришёл и уничтожил,
Ты растоптал меня,собой гордясь.
И снова я попала в сети эти,
Надеясь выход обрести на этот раз.
Но снова в омут провалилась с головою
Никто меня не спас.
Ни голос разума,ни сердца глас молебный...
Ничто уже не сможет нас сдержать!
Но вновь я получила оплеуху,
На землю скоромную с небес святых спустясь.
Ты дорог мне как человек и друг.
Тебе практически в симпатии призналась,
Но отдан ты другой всевышнею судьбою,
И этот приговор с достоинством примя,
Иду частями строить заново себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.