Снова

Я твое имя слагаю вскользь - номерами машин,
Комьями грязного снега - имя твое составляю.
Копьями грозное небо зря и зачем-то кромсаю -
Я себя не понимаю.
В ампулах адреналин.

Едет окольным маршрутом самый последний автобус.
Ты - бесконечность восьмерки, я люблю цифры 6-0.
Миру мешает бинарность - я не могу делить вдоль.
Ты любишь тело и руки.
Ты поперек делишь глобус.

Голосом мягким - но жалишь, взгляд переливами - сжарюсь.
Ты остаешься на стенках следом от чая в стакане,
Ты остаешься на стенках. Следом, отчаясь, на грани
Я от себя по частям
снова
тебя
отрезаю.

05.02.18


Рецензии