С ДнЕм РоЖдЕнИя, АнЯ!

Сегодня праздник у тебя,
Вот наступило День Рождения.
Есть дата в календарике она,
Причем двойное совпадение.

И День Воскресного Прощения,
Да и на Масленицу всё.
Тебе большущего везения,
Прими от сердца горячо.

Раз уж такое совпадение,
Природой стало быть дано.
Она подносит умиление,
Прощать ей свойственно давно.

А ты живи и наслаждайся,
Природа-мать тебе верна.
Раз подарила День Рождения,
В воскресный день календаря.

Пусть будет всё тогда по плану,
Гуляй...справляй ты торжество.
Прощай друзей...прощай во славу.
На сердце будет пусть легко.

А я тебя здесь поздравляю,
Желаю красочного дня.
Любви большой тебе желаю,
Здоровья крепкого всегда.

Пусть будет жизнь твоя богатой,
Пусть исполняются мечты.
А если что,то обращайся,
Ведь мы всегда с тобой на ТЫ...!!!

г.Самара-с.Кинделя,Ташлинский р-он,Оренбургская обл.
18.02.2018г.


Рецензии