Не всё так плохо

Не всё так плохо, ведь это часть игры
Лишь небольшая часть картины
Мы доживём до той поры
И обойдём с тобой все мины
Когда увидим общий план, сломав плотины
Эго, и выльемся мы в океан единый сознания души,
Расслабься и дыши, пусть мысли улетают,
Ведь Там не мы, мы здесь и в тишине сейчас живём
Божественны и хороши!

18022018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.