Я родился однажды Поэтом...

Я однажды родился Поэтом
и стихи каждый день стал писать,
обратился к Отцу за советом,
чтобы Тему мне смог подсказать.

Встретил Музу я с ромом Бакарди:
так кальяном пропах весь мой Дом,
посетила меня в желтом платье -
как луна точно в небе ночном...

Написав для Нее свои строки,
стал Поэзию боготворить...
Мне Любви преподала уроки,
жаль я не научился любить!

февраль 2018 г.


Рецензии