Рассвет

Ну вот, опять пришел рассвет,
Глаза открою я лениво.
Тебя со мною рядом нет.
Куда ты делся мой любимый?
И не сказав, опять ушел ты,
Туда,где нет меня наверно.
Я буду ждать тебя, хоть годы.
Я буду верной, слышишь, верной!
Я не предам тебя, родной
И не открою нашу тайну.
И если нет тебя со мной,
То значит это не случайно.
Тебе я верю и люблю,
Своей любовью бесконечной.
И без тебя я не смогу,
Я буду ждать тебя, хоть вечность.
Я не люблю встречать рассвет,
От одиночества-дурею.
Тебя со мною рядом нет,
Но я ведь жду, приедь скорее.
                19 ноября 2007год.


Рецензии