Та Должно Быть!

Доктора вы наши дорогие,
Вы для нас целители, друзья!
Посвятили строки вам больные,
Наша боль для вас почти своя!

Вы давали клятву Гиппократа -
Людям тело, душу, ум лечили,
Труд большой, но низкая зарплата,
Про досуг приходится забыть.

Каждый день расчитан по минутам,
Спозаранку утренний обход.
Знанья дать студентам института,
Канцелярских дел невпроворт.

Тоннами исписана бумага,
Ждет уже давно остывший гай.
Ловят в коридорах доходяги,
Чтоб вопрос подбросить невзначай.

План лечения составлен поэтапно.
Дан медсестрам четкий инструктаж,
Иль таблетка, а кому-то капли,
И пробить кому-нибудь массаж.

Маялись мы спинами, ногами,
Забывались лишь тревожным сном.
Мы пришли в больницу с костылями,
А обратно чуть ли не бегом!
 


Рецензии