Я с ними

Теперь одна привыкла дальше жить.
Молиться чаще и общаться с Богом.
А перед сном, из дома выходить.
И наслаждаться ветром за порогом.

Когда шуршит осенняя листва,
Иль снег скрипит и светится огнями,
Совсем немного нужно мастерства.
Ведь строчки песен возникают сами.

Я с ними вспоминаю жизнь свою.
Счастливые и горькие моменты.
Спасибо ей за каждый миг пою.
И песни ввысь уходят, как молитвы.


Рецензии