Жила-была кошка

Жила-была кошка
Стучала когтями по клаве
Смотрела глазами в стекло
И видела зелень
И видела птичек
Которые ищут материал для яичек
И видела дворника того кто
Гонял детей с гидропоникой
И видела мышку, которая в спешке
Тащила орешки
В нору по утру
Чтоб были запасы
Чтоб было веселье
Чтоб в голод и дождь
Не мочились усы


Рецензии