Сердце моё

               Друзья  твердят, я отхожу  от Бога,
         Утром и на ночь не молюсь.
         Им  отвечаю в  оправдание,  - чуть по позже,
         Вот  только с  мыслями  я как-то соберусь.
               Нужна  ли Богу моя вялая  молитва,
         Усталого,  разбитого судьбой?
         Если  бы  кто,  помог  собрать  мне силы,
         Супротив  жизни  бешеной  такой.
              Утром  проснёшься, как  уже  усталость,
         Заполнила и без того забитый  ум.
         Буд-то не спал, а просто извалялся,
         Измял  постель, подушка  на  полу.
               А днём до самой ночи  нервы, нервы,
         Работа  разрывает  по частям.
         Сегодня опять,  некогда  мне  Богу,
         Хвалу воздать,  да  слезно умолять.
               Чтоб не забыл  меня  Господь  такого,
         Закрученного  жизнью  в  узелок.
         Сердце  моё, всегда   взывает к  Богу,
         И  вот  оно то,  не даёт  мне  пасть  душой.
 


Рецензии